Há quase um ano que não publicava nenhuma receita. Não é que não se faça nada na cozinha, não! Às vezes não há é tempo para tirar fotos.
Aqui em casa gosta-se muito de queijadas de leite. O problema é barrar as forminhas, dá uma trabalheira. Então aqui faz-se numa forma grande. É mais fácil e rápido.
Fica igualmente bom.
Queijada de Leite ou Tarte de Leite (como preferirem)
1/2 l de leite *2 ovos inteiros *300 g de açúcar * 100 g de farinha * 50 g de manteiga
Bater os ovos com o açúcar e juntar a manteiga derretida, depois a farinha e o leite. Levar ao forno até estar cozido (cerca de 15 a 20 minutos).
Tirar do forno... deixar arrefecer, e comeeeeer. :)
1 comentário:
Eu também gosto muito de queijadas e de facto preparar as pequenas formas dá mesmo muito trabalho, assim é mais fácil e corta-se uma fatia como se quer...e o mais importante é que não se perde nada no sabor :)
Ficou linda!
Enviar um comentário