sexta-feira, 14 de março de 2014
cake for the weekend { ♥ }
bolo de ricota, chocolate preto e nozes
300 gr de queijo ricota
250 gr de chocolate preto 70% cacau, derretido em banho-maria
3 ovos
1 mão cheia de nozes picadas grosseiramente
150 gr de açúcar amarelo (eu coloquei 100gr)
200 gr de farinha de espelta ou farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
pitada de sal
bater o queijo , os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa. adicionar as nozes, a farinha , o fermento, a essência e o sal.
juntar o chocolate preto derretido até obter uma mistura uniforme .
levar ao forno a 180 º C, cerca de 1 hora.
polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
|imagem daqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Tem bom aspeto.
Enviar um comentário