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domingo, 7 de julho de 2013

Bavaroise de Morango LIGHT

Ingredientes
1 pacote de gelatina de morango (2 saquetas)
3 folhas de gelatina incolor
250 ml água
150 ml de leite
4 ovos

Molho: 6 morangos, 50ml de água, uma colher de chá de essência de baunilha
 
Levar 250 ml de água ao lume, depois deita-se as duas saquetas de gelatina, mexe-se para se dissolver tudo e apaga-se o lume. Demolham-se as folhas de gelatina, e levam-se ao micro-ondas para derreter. Batem-se as claras em castelo, junte as folhas de gelatina derretidas e reserva-se.
Ás gemas junta-se os 150 ml de leite e mistura-se bem .
Mistura-se o preparado de gelatina ao preparado das gemas ( pode ser com a gelatina quente desde que seja rápida a misturar), depois de tudo misturado juntar as claras em castelo e envolve-se bem, coloca-se numa forma de pudins ou gelatina.
Levar ao frigorífico até solidificar.

Para o molho, num copo liquificador juntar os ingredientes e triturar.

Receita daqui: Delícias das Guerreiras

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