Páginas

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Pão Integral de Iogurte

Para quem não dispensa o pão ao pequeno almoço, como eu, esta receita é top.
Este pão é muito melhor do que aqueles pães integrais que compramos no supermercado, fácil de fazer, gostoso, quentinho, e sem gorduras de nomes estranhos porque é feito com iogurte natural!
Acabadinho de fazer barrado com creme vegetal e uma fatia de fiambre... É super reconfortante.



Ingredientes
3 ovos
1 copo de iogurte natural
3 copos de farinha de trigo integral
1/2 colher de café de sal
1 colher de café de açucar
3 colheres de café de fermento para bolos
Sementes de linhaça (opcional)
Aveia (opcional)

Bata os ovos e o iogurte, misturando bem.
Numa taça junte a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
Aos poucos misture os ingredientes líquidos aos sólidos, misturando bem.
Faça uma bola e deite em cima as semente de linhaça e a aveia. Leve a assar no forno pré-aquecido a 200º, num tabuleiro forrado com papel vegetal, até estar firme no meio, uns 10 a 20 minutos. (rende aproximadamente 12 fatias)



3 comentários:

*C*inderela disse...

Eu adoro pão, se for quentinho pior ainda ;P

Bjokas.

disse...

Que bom aspeto!!

Rita disse...

Excelente ideia! E que bom aspecto tem esse pão saudável. Gostei sim senhora :D
Beijinho