Não achei nada difícil! Para primeira vez até acho que correu muito bem.
Uma sopinha e um rissol a acompanhar sabe sempre tão bem.
Aqui fica a receita que me foi facultada pela minha querida tia. :)
MASSA
0,50 L de Água
10 G de Margarina
1 pitada de Sal
1 casca de Limão
Quando isto estiver a ferver, juntar:
250 gr. de Farinha
E mexer, até a massa desapegar do tacho.
RECHEIO
Refogar:
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 Cenoura pequena ralada
Azeite qb
Sal qb
Piri piri qb
Juntar:
6 bifes de Peru previamente cozidos e picados a gosto
1 pacote de Molho béchamel
Depois estica-se a massa com um rolo, coloca-se o recheio a gosto e fecha-se, eu gosto de os cortar com um copo, ficam sempre perfeitos.
2 comentários:
Com a fome com que eu ando, já marchavam uns quatro seguidinhos. LOL
Beijocas
Nunca comi rissóis de peru!
Mas ninguém me tira os rissóis da minha avó!
beijinhos*
Enviar um comentário