Páginas

domingo, 11 de julho de 2010

Hoje deu-me para isto #1

Hoje deu-me para a culinária.. deu-me para fazer Rissóis de Peru... 

Não achei nada difícil! Para primeira vez até acho que correu muito bem.
Uma sopinha e um rissol a acompanhar sabe sempre tão bem.













 
Aqui fica a receita que me foi facultada pela minha querida tia. :)

MASSA
0,50 L de Água
10 G de Margarina
1 pitada de Sal

1 casca de Limão

Quando isto estiver a ferver, juntar:
250 gr. de Farinha

E mexer, até a massa desapegar do tacho.


RECHEIO

Refogar:
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 Cenoura pequena ralada
Azeite qb
Sal qb
Piri piri qb

Juntar:
6 bifes de Peru previamente cozidos e picados a gosto
1 pacote de Molho béchamel

Depois estica-se a massa com um rolo, coloca-se o recheio a gosto e fecha-se, eu gosto de os cortar com um copo, ficam sempre perfeitos.

2 comentários:

Nadine Pinto | Fotografia disse...

Com a fome com que eu ando, já marchavam uns quatro seguidinhos. LOL
Beijocas

Marta Inês disse...

Nunca comi rissóis de peru!
Mas ninguém me tira os rissóis da minha avó!

beijinhos*